RAIZ DOS DESEJOS...

Dos teus desejos mais nobres e implícitos

transcorrem em reflexos subindo ao revés

sensações vindas das curvas dos teus pés

percebem teus quereres mais recônditos...

Frêmito libido passeia sobre tuas curvas

transcendendo tua cupidez com intensidade

assim encontrar teu paraíso com felicidade

atingindo tua avidez por vezes consecutivas..

Musa, afrodisíaco e deliciante é tua silhueta

morada dos prazeres do poeta delirante

que desperta amores de forma itinerante

Assim os dias se misturam, fazendo madrugada

e do poeta, a musa se torna a mais bela namorada

ao leito dos amantes, é graça e beleza deslumbrante