FIM E COMEÇO

Escrever assim para mim é engraçado

É tão simples, mas parece complicado

Algo que estaria apenas começando

Quem sabe eu estou terminando

Não olho para trás e acelero meu passo

E me orgulho de tudo que fiz e deixei

Por isso mergulho em tudo que faço

Nada é muito fácil, disto eu bem sei

Quero o que quero e sigo sem medo

Tanto faz, se eu posso ou mereço

Todo o sonho tem o seu preço

Não desistir é o segredo

E a vitória pode vir d'um tropeço

Já que o fim pode ser um começo

(Terminou de ler? Leia novamente, agora de baixo para cima)