AOS CRÍTICOS

Meu Deus, disseram que sou poetinha,

Que tenho praticado versos tortos,

E que todos meus versos nascem mortos!

Ridicularizaram essa minha...

Oh, meu Deus, tantos têm... Também tinha

Chegado tão feliz a tantos portos!

E, mesmo assim, sequer eu me comporto:

Pro inferno, quem achar que sou “inha”!

Não faço versos para vós acharem,

E, nem ao poema meu, propalarem

Esses conceitos pífios e sem nexos!

Se faço versos, e com eles comovo,

É pra alegrar assim o meu povo!

Eu faço versos sem nenhum complexo.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/10/2017
Código do texto: T6143026
Classificação de conteúdo: seguro