Escrita de Fogo

A alma sabe ler o avesso do verso, expurga tal qual uma devota

Como os ventos sabem onde nasce antes mesmo de fazer sua rota

Como as mãos sabem a hora de ter que iniciar a escrita do fogo

O coração desvairado olha o delírio ardente que palpita no jogo.

A alma sabe ler o luar, as estrelas, sabe emergir na voz do vento

Romper as grades e voar entre o céu e a terra no sentimento

Quebrar a quietude para voar na capsula da solitude e sentir

A caricia suprema da alma do outro deslizando no seu intuir.

O feitiço queima o corpo como um vulcão em erupção

Nada se compara ao elixir da viagem noturnal da comoção

Só a experiencia das mãos vagueando na luz no céu de mel...

Não há como expandir sem o fogo do amor na noite do coração

A chama perpétua da escrita desmanchando nas linhas espalma

O sutil olhar sabe captar o desejo na palma que só fala da alma...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 15/10/2017
Código do texto: T6143485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.