Soneto senti

Soneto sem ti

Senti tanta falta de ti

Lembrando aquele olhar

Sigo sozinha sem ti

Congelando o olhar

Vi começar a história

Do mais belo amor

Agora vivo de história

Longe ficou meu amor

Lembrança ficou pra trás

Resto que o tempo não traz

Deixamos tudo pra trás.

Quanta saudade de ti

Muita tristeza senti

Mas viverei sem ti