O PERFIL DE UM POETA

Agradecendo ao poeta Fernando Cunha Lima por

seu soneto TINTA BRANCA.

“No relógio da poesia bato o ponto,

Nela vivo a desnudar-me diariamente.

Nem a metade do que faço ali eu conto,

Tiro um tempo pra cuidar da miúda gente,

Prazerosamente, desde que não me falte

O tempo para o papo dos velhos amigos,

Quando comentamos os fatos ocorridos,

Regados a um velho e generoso malte.

Depois da canseira chega o fim de semana,

Vou à estância ver a plantação de cana,

Como estão meus cavalos, vacas e carneiros.”

Sua vida descrita em fatos verdadeiros,

Tem o respeito da gente paraibana,

Como médico e poeta por inteiro.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/10/2017
Código do texto: T6144386
Classificação de conteúdo: seguro