Poesia

Poesia

Poesia é sentimento.

Enquanto canta...

As vezes um lamento...

A poesia encanta.

Chora a lágrima sentida...

Poesia sempre faz companhia.

Faz feliz os amores da vida...

Ou à alma que se sente vazia.

Versos soltos no ar...

Riscados no papiro de linho,

Ou na simples areia do mar.

Poesia é sentimento...

Magia do pensamento,

Em busca d'um alento.

***

Agradecida e honrada com a presença e interação do mestre poeta

Jacó Filho

SUA MAJESTADE A POESIA

Vivendo em intimidade com sua realeza,

Mergulho na poesia, pra sermos um só.

E apenas tal grandeza me faz ser maior,

Doando-me por inteiro a tanta beleza.

Mantemos controle dessa força extrema,

Pra reinarmos sobre a vida, num poema.

Nessa espécie de sonho, fico extasiado,

E só acordo, em poesia, transformado...

***