Par'ódia

Magote sem prestígio que se mete

A besta, indo à Feira Nobre ...a jato

D'água, esconde a canoa, a ouvir "barato"

Dos "chegados" a um óleo de "Goéth"!

É, quiçá... Ao g(r)osar tem forró e Int(r)ernet,

E à pequenina (afora) que promete

Não mais gritar com fina voz que "exato"...

Não! "Com certeeeeeza" ...que é nova, só um "gato"!

Já a putinha de um bar mais se acha em f(r)eira

Nobre ou não – Murmurar, se a vida é alheia!

"Culégio", só se for de frei(ra), e queira

Deus que chore água benta o "Seu Diploma"

Às chamas que o gentil pensar ateia;

Às chamas que o gentil pensar não doma!

a 29/06/06