*** Como “ele” aprendeu ***

*** Como “ele” aprendeu ***

Estudou a poesia de poetas…

Pensava que não ia conseguir

Escrever, a poesia correta…

Não desejava se iludir.

Faltava-lhe a inspiração

E imaginação, pra cantar.

Como escrever sua opinião

Em belos versos e a rimar...?

Não lhe bastava imaginar,

Iria aprender a escrever

Versos, e fazer-se entender.

Mil vezes tentaria escrever

Versos, com um correto rimar.

Aprendendo assim a versejar.

Faro, 17 Outubro 2017

gmarques

Ao caro amigo e nobre Poeta Jacó Filho agradeço a colaboração ao interagir de modo eloquente com a oportuna e reflexiva quadra que interagiu com o soneto *** Como ele aprendeu ***.

Quando a poesia nos toma,

A beleza nos assume...

A vida ao céu, se une,

E a dor entra em coma...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6144632
Classificação de conteúdo: seguro