JURA

Aquela jura que te fiz, cruzei

os dedos, eu não poderei cumprir

deixar de te amar, como saberei?

Nem sou tão desenvolto pra fingir.

Juras são longas, tempo que não sei

se tenho pra não te ter, sentir

a existência, como sentirei

se vivo estou e como garantir?

Perjuro minha jura, mas não mudo,

na verdade a promessa que te fiz

Só o que querias tu ouvir, contudo,

amarei sempre, te dizer - eu quis,

Pois o amor diferente àquela jura

não há como mentir - pra sempre dura

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 20/10/2017
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6147563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.