A missão

Autor: Daniel Fiúza

16/08/2007

Não importa a sua real situação

ainda que esteja no fim do poço

mesmo sendo velho, ou sendo moço

o que vale é sua atitude e intenção.

Na vida determine novo esboço

declare o tempo na nova missão

realce a sua energia com atenção

além de comer a carne roa o osso.

Sorria e fuja da perturbação

sozinho saia logo desse fosso

transforme a pequenez no seu colosso

e volte a vida com dedicação.

Coloque condimento no insosso

Amando e tendo paz no coração.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 19/08/2007
Código do texto: T614820