SENSIBILIDADES NAS CARICIAS E DESEJOS DO SEU CORPO

Estou todo aqui para você no sabor do amor

Também pelo tamanho do desejo do seu prazer

Fico assustado na sintonia dos nossos delírios

Só assim me entrego nessa paixão de cabeça e alma

Na suavidade da sua deliciosa pele macia

Meu suor fica no aroma dos nossos corpos

Marcando um ponto forte com referência real

Queimando-nos por um todo, com desejo fatal

Então vou viajando no seu corpo, cobrindo de beijo

Derramando todo meu néctar nesse furor, sem pressa

Matando seus desejos nas noites tão lindas e esperadas

Até porque nosso espaço fica pequeno em nossas fantasias

Nessa hora, nossos corpos se entrelaçam nas caricias

Delicio-me nos seus seios, chegando logo ao prazer

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 21/10/2017
Código do texto: T6148730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.