porquê choras?

porquê choras ?

se seu tempo é lucro,

teu Deus é bastante sábio

e te colocou nesse belo mundo,

porquê choras ?

se tuas lagrimas tristes,

tem grandiosos significados

e portanto para isso tu existes,

porquê choras ?

se em tudo a propósito

se tu chora e todos choram ,

porquê choras ?

se tudo na vida passa

e a gente um dia se acha.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/10/2017
Código do texto: T6148874
Classificação de conteúdo: seguro