Letras, palavras que o olhar do ledor dá vida.

Letras são traços soltos sem vida no ar,

Que o poeta as escrevinha num ledo versejar.

E em cada linha escrita grava sua emoção.

Vistosos traços, mas carecedores de sensação.

E de letra em letra ele forma palavras sucintas.

Sentimentos gravados em linhas retintas.

Que se não forem lidas ficaram amarelecidas.

E no tempo se pagarão inertes e sem vidas.

Mas se o olhar do ledor a letra tocar,

Estas ganharão vida e se encherão de emoção.

E a beleza da vida farão as letras brilhar.

E as letras deixarão de ser traços de tintas.

Tornando-se palavras de cores e emoções vívidas.

De versos vivos, que a tudo dá cores e a vida requintas.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/10/2017
Código do texto: T6148974
Classificação de conteúdo: seguro