EXTASIA // SONETO 121

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 121

EXTASIA

Que brilho é esse...que de teu ser me vem

Ofuscando sol estrelas e lua ?

Não sabes, amor, como em mim atua

(Tal) deslumbre a me levar da vida além !

Que sorriso é esse, que me faz tão bem

E me acolhe e tuas doçuras pontua ?

Que voz é essa, que m' deixa a alma nua

A ansiar por teus braços...deles ser refém?!

Dá-me a beber do vinho perfumado

Enquanto me embriago com teu amor...

Neste cenário ... de encantos enfeitado...

E não deixarei que sejas viajor

Na vida ... peregrinando fatigado...

Se me extasiaste... pra ti, sou só dulçor !

***************************************

INTERAÇÕES

Que presente, querido poeta JAIR!

Obrigadíssima !

Que brilho

é esse

que emana desses versos

e me ilumina;

Que talento é esse

que pega palavras comuns

e as transforma em estrelas

que me seduzem;

Que poeta é essa

que ao versejar

enfeitiça como

bru

xa

?

****************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/10/2017
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6149105
Classificação de conteúdo: seguro