obgda pela ligação,
e desculpa por ter dormido,
sai e ja cheguei,
aqui esta um soneto mal escrito
rsss....o que importa é
nossa amizade.nada se compara a ela.



Ão toque do telefone, atendo
Do outro lado, uma voz, dengosa
Linda, como melodia a luz do luar
Revela-te a mim, um amor sereno.

Sim, também te amo, ternamente
Como poderia deixar de amar-te
És meu anjo da guarda, meu colibri.
Meu doce amigo, companheiro,

Ão som do celular, aquele tango
Nossa canção, de viagens sutis
Ão balanço feliz, das águas mar.

Adormeço, ouvindo seu cantar
Sua honestidade, sabedoria,
Meu encanto ão acordar.

imagem google

21.10.217...20:hrs

Ai, seu Poema.
meu carinho sempre
esta sua amiga que te ama
como a um irmão. volta, estou te esperando
com saudade, carinho, e respeito sempre.

beijo, nestes olhos lindos.


imagem google

21.10.217.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.