*** OS FRUTOS ***

*** OS FRUTOS ***

Seres da criação sujeitos à Leis Naturais.

Fruto divino nasce em todos lugares,

Todos seres buscam-nos, como fruto vital

Em campos, serras, rios, lagos e mares.

Seres morrem para outros poderem viver.

Missão fatal, que todos temos de realizar.

Predador ou não, temos de nos submeter.

Gigante ou vírus, ser algum se vai eternizar.

A cadeia alimentar a todos, tal obriga…

Os mais fortes eliminam os mais fracos

Além da morte natural, da caça e brigas.

Na Terra apareceu, um terrível predador

O animal racional, designado “homem”,

Em evolução...!? Continua sendo, o terror.

Faro, 22 Outubro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/10/2017
Código do texto: T6149393
Classificação de conteúdo: seguro