Rascunhos de mim

Eu me sinto assim

Como minha mãe diz pra mim

Das flores que ela plantou 

Sou a mais linda rosa do jardim 

Eu sou assim

Amor e carinho constante 

Distraída até o bastante 

Não paro por um instante 

Não guardo mágua nem rancor 

Não finjo ser o que não sou

Sou pela paz sou puro amor 

E vivo com intensidade

Aprendendo com cada amizade 

Que nem todas são de verdade 

 

      Cindy Rocha 

CindyRocha
Enviado por CindyRocha em 22/10/2017
Código do texto: T6150097
Classificação de conteúdo: seguro