*** Que Seres serão…? ***

*** Que Seres serão…? ***

São incríveis os perigos e as ameaças…

Provocadas por vários seres destruidores.

Por força dum terrível destino de terror

Na Terra, que pode semear mil desgraças.

Como foi possível, em algumas gerações,

Os tesouros na Terra serem arruinados?

Por seres, tão perversos como endiabrados.

Seres que desejam só o mal e destruições.

Será só Homens Sapiens, ou filho dum Deus…?!

Algo grave lhe podia ter acontecido.

Para tão diabólico ação ser escolhido.

Como admitir que tal não possa acontecer…?

Quem responde pelos crimes que irão causar

Os ódios à solta após a guerra nuclear…?

Faro, 23 Outubro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/10/2017
Código do texto: T6150210
Classificação de conteúdo: seguro