NO LIVRO DA VIDA...

"Mostrai a moeda do imposto!" Levaram-lhe

então a moeda. E Jesus disse: "De quem é a

figura e inscrição desta moeda? Eles respon-

deram: "De César." Jesus então lhes disse:

"Dai a César o que é de César, e a Deus o que

é de Deus." (Mateus 22:19-21)

NO LIVRO DA VIDA...

Dai ao amor, o que é do amor verdadeiro

Não ao escárnio, não a ira, não ao ódio...

Sejais exemplo: sangue deste episódio,

Porque na matéria, o tempo é passageiro.

O sabor da vida tem preciso sódio...

Tempero ao ponto... Maravilhoso cheiro...

Luta renhida pra ganhar por inteiro,

Lá no céu, o lugar mais alto do pódio.

Aos ímpios e aos insanos fariseus

Jesus diz: "Dai a César o que é de César",

Assim como dai a Deus o que é de Deus!

A alma, tem que cumprir seus objetivos

Na terra. Sendo Deus que a alma humana pesa,

Deus não é Deus de mortos, e sim, de vivos!

30/01/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.