EU TE VEJO EM PELE VIVA.

Sem tocar tuas vestes eu te vejo em pele viva,

Saboreio os teus contornos degusto tua pureza,

Conheço teus princípios sei o que te preconiza,

Teu colo já desfrutei os teus seios me instigam.

Teu querer emana em mim como fosse o adubo

E me faz belo jardim e se quer me faz confuso,

Somos passistas e querubins a vida nos é difusa,

Ninguém é igual a mim e sempre arco com tudo.

Juntos seremos o fogo das chamas mas viscerais,

Comportamentos duvidosos no conceito social,

Mas para nosso deleite, tudo é um fato conjugal.

A brevidade do tempo nos torna sem compostura,

Não sabemos até quando dura a nossa formosura,

E então seremos um só, posto em duas criaturas.

PUBLICADO NO FACE EM, 23/10/2013