Soneto do Amor Próprio

Neste momento exato

Que exponho meu peito e poesia

Eu tiro agora toda tua alegria

Pois meu amor por ti neste momento mato.

Eu que sempre te dei bom trato

E sorria com você enquanto você me ria.

Eu te tinha amor e você heresia,

Teu amor era hipocrisia, e o meu era fato.

Mato agora este sentimento sincero

Que muitas vezes te ofereci,

E hoje outro amor não procuro ou quero.

Prefiro a solidão, está sim venero

Ela me dará a paz que a tempos espero,

A paz que desejo ter longe de ti!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/10/2017
Código do texto: T6150715
Classificação de conteúdo: seguro