Vem abraça-me...

Aproxime não tenha medo do passado, não somos os mesmos

Abraça forte outra vez, retoma o lugar em meus braços vazios

Deixa-me realinhar os pedaços com a força desse abraço

Que a saudade não seja nossa companheira das noites frias

Que possamos neste abraço dar a alegria da volta dos sorrisos

Vem abraçar-me, que possa sentir a segurança em meu peito

Que nossos olhos se encontrem e voltem a sorrir se olhando

Vem abraça-me novamente se faz presente, permita esse abraço

Que possamos ver um ao outro no brilho dos olhos, como já fomos

Que força desse abraço, aqueça alma, que possamos sentir amor

Não espera, mata essa vontade, afinal abraçar, é reconfortar...

Que cala-me as palavras neste hora, que ficamos abraçados

Pois sentiremos a força e a leveza, que a muito procuramos

Então abraça-me, não se atenha, venha, os braços estão abertos...

Edson Junior