MEU PAI, MEU AMIGO

Quis o destino que a ti me dirigisse

E acreditei, ao ouvir-me, não fugisse.

Se consagraram um dia para os Pais,

Assim o és; fugir, então, não vais.

Prece – O Pai Nosso – a nós deixou Jesus

Para suplicar de Deus a Sua luz.

Oremos, juntos, pedindo ao Pai clemência,

Pais somos todos, feliz coincidência!

Não esqueçamos, porém. É da mulher

Que o ser, à luz, vem, e quando Deus quer.

Deus te abençoe, meu Pai e meu Amigo.

Mesmo que um dia de ti sofra castigo.

Dia dos Pais, que tenhas felicidade

Não hoje, apenas, mas para a

Eternidade!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 20/08/2007
Código do texto: T615153