COMO ESQUECER?

Quando ela de mim se foi naquele dia,

Deixando-me este nó preso à garganta,

Pensei que logo eu a esqueceria,

Mas já tentei, e sei que não adianta!

Como esquecer o enlevo que havia,

Se hoje já mais nada me encanta?

Como esquecer, se a dor que não doía,

Agora dói e, aos poucos, se agiganta?

Como esquecer se até o meu sorriso,

Agora, que mais dele eu preciso,

Também se foi como que por encanto?

Como esquecer, se me falta vontade

De apagar seus rastros de saudade,

Que ficaram aqui em todo canto?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 24/10/2017
Código do texto: T6151693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.