ME DEIXE SÓ E ESQUECIDO

Ary Bueno O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pouco a pouco, se esvai sonhos

Em segundos, o mundo se acaba

O viver se torna. fardos medonhos

A mente fica assim tão transtornada

A morte, se torna alivio, o viver é nada

A fé, se transforma só em descrença

O amor, se torna dor e o riso de criança

Já não traz mais o encanto, na sua risada

Ah...o amor...este ser misterioso, bandido

Machuca, quando se é por alguém traído

Nos faz chorar, e o sofrimento, é imenso

Não sabes, como você me fere tão doído

Me deixas sem rumo, sem saber o que penso

Por isto te peço...me deixe só, aqui esquecido

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/10/2017
Código do texto: T6151930
Classificação de conteúdo: seguro