Ele e Ela

Ele fica, aguarda, vive de lembranças

Ela dança, na liberdade, vive o novo

Ele chora grita, se veste de vinhos

Ela bebe da mansidão de seus dias.

Ele solidão de um, querendo dois

Ela multidão, embriaga-se de si

Ele madrugada, poesia, insônia

Ela dia, sorrisos, amigos, festas

Cansado ele deita, redescobre-se

Acalma a alma, sente a vida nova

Já dorme a noite inteira, sorrir

Ela silencia, orgulhosa, e não ver

Que ele pode ser tudo nesse vazio

Mas segue em sua paz aparente de si.

Edson Junior 25/10/2017