BLEFE

As cartas todas postas sobre a mesa,

o jogador planeja outra jogada,

ensaia o blefe, mas na incerteza,

aguardando, observa e fala nada.

Faz que esconde a mão, finge destreza,

julga ter sorte ao lado coligada,

mas aposta o que não tem na afoiteza

dos que perdem e dobram a parada.

o amor não é jogo para os fracos,

os jogadores jogam sem ter sorte,

trapaceiam, apelam, são velhacos

cheio de cartas bêbadas ao porte

tendo nada, tudo apostam, os audazes

Cartas sem par jurando serem ases

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 26/10/2017
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6153264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.