O que eu quero para a vida ?

Quero paz, tranquilidade

Tudo aquilo que me faz bem de verdade

Quero aventura, quero cultura

Quero a pureza no olhar de quem me insulta.

Quero um grande amor

Que não venha acompanhado da dor

Que me ensine que tudo tem o seu valor

Que do preto e branco faça ter mais cor.

O que eu quero para vida ?

Todas as pessoas que amo de verdade

Que me amem e me mostre a diversidade.

Não quero a perfeição

Mas tudo que seja de coração

Que seja puro e de boa ação.

Iasha Souza
Enviado por Iasha Souza em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153550
Classificação de conteúdo: seguro