DESJEJUM

O desjejum marcou sua presença

Chegou de madrugada e amanheceu

A vida com sorriso agradeceu

Valeu a fé do homem e sua crença.

A Terra sorveu tudo, umedeceu,

Quem não tinha esperança agora pensa

Num renascer com viço e força intensa

Agradecido a Deus porque choveu.

Há muito nessa seca e na escassez

Os ânimos andaram por um triz,

Já desacreditando de uma vez...

Que a natureza faz o que não diz

E chora quando menos nela crês

E chove para te fazer feliz.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/10/2017
Código do texto: T6153655
Classificação de conteúdo: seguro