Sem mim tudo seria exatamente igual

...............................................
O mar e o céu seriam no azul
O sol aqueceria tanto o bem, quanto ao mal
E o norte rigorosamente o oposto do sul!

Os filhos viriam ao mundo pelo amor de seus pais
Ou, por inconsequência da volúpia de alguém
Gerando e educando pra que fossem iguais
Dando sentido ao caminho, ou da vida reféns!

As abelhas a nutrir-se da seiva das flores
Respeitariam as ordens ditadas por sua rainha
Os jardins enfeitados com todas as cores
Mas se não existisse você, não poderia ser minha!