Criação da história online

Essa Academia vos apresento!

Ela tem um tom socrático!

E ela versa a tecnologia!

Escrever versos por ela tento,

Faço o livro sem ser sarcástico,

Como uma realidade que via,

Mas não distinguia de fato,

Ela eu sonhava em criar,

Fui pego muitas vezes no ato,

Mas ainda podia eu amar,

Escrevo essa real Internet

Como a estrutura moderna

De quem aqui criar tente

Uma história fria, mas morna...

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 27/10/2017
Código do texto: T6154772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.