Velho e careca tio Bil...

Feliz daquele que fica velho e careca

E na saudável lucidez da luz da vida

Já provei tantas e tantas pererecas

Já cheirei tantas e tantas margaridas

Já comi da macia carne da marreca

Já beijei e mordi a periquita

Já comi bacalhau a lá moqueca

Lá no velho barracão da tia Quita.

Eu agora já sou velho mas fui moço

mas aprendi com as mulheres a ser gentil

Quando eu era novo era um colosso

Me chamavam carinhosamente de tio Bil

Eu chupava e chupo a fruta sem caroço

Feito um cachorro louco, quando está no cio.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.