REVIVER

Impetuoso, lascivo e atrevido,

É todo homem em sua juventude!

Mas, a mulher, referta de virtude,

Nele vê sentimento enternecido!

Pra ele é só desejo é só libido,

Pra ela é só amor em plenitude!

Porém, se o tempo à jovem desilude,

Também o faz ao jovem convencido!

Um dia, nos muitos que a vida nos traz,

Certeiro e doce olhar lhe descompensa

Toda a alma, todo o corpo, todo o ser!

Então sente que a existência foi fugaz,

E, perdido no tempo, apenas pensa:

-Que bom fosse verdade o reviver!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 27/10/2017
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6154874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.