Quero tirar você da minha memoria

Quero tirar você da minha memória

Este tumor que esta em minha cabeça

Que em um momento fez tudo as avessas

Desfigurando os meus dias de glória

Dar para a indiferença uma vitória

A minha recompensa, é que eu te esqueça

Antes que em amargura eu enlouqueça

Arrancarei esta página da história

Que seja passageiro como o vento

Dispersando os meus sentimentos

De uma só vez para não voltar

Tal as células que o câncer consome

Minhas alegrias fogem ao seu nome

Como o diabo vem me assombrar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/10/2017
Código do texto: T6155162
Classificação de conteúdo: seguro