Palavras: condenadas ao fracasso;

Palavras: condenadas ao fracasso;

Feitas para o impossível, de nascença

Mancas. Palavras: dizem tempo e espaço

Inventados, mas nunca nossa essência.

Palavras: eis que retas como um traço

Expressam com "a dor" nossa dolência

E expressam com "o gozo" nosso abraço.

Mas o mesmo importante, nossa urgência,

Não falam. Elas, mudas, incapazes,

Não falam! Elas, rudes, o mais brando

Não falam... E repetem sempre as frases.

Palavras - Mas por isso existe o canto!

Para o oceano dentro dos olhares!

Para o que é muito mais que um Eu te amo!

28/10/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 28/10/2017
Código do texto: T6155717
Classificação de conteúdo: seguro