Mulher ou Pecado?

Mulher ou Pecado?

Traz no corpo um doce pecado

Desenhando a boca carnuda

Seus beijos intensos molhados

Transparência em, pernas desnudas.

Veste carmim, vinho tinto na taça

Sensualidade sobre altos saltos

Lança o olhar cheio de graça

Pros homens se torna partido alto

Mulher, menina... nenhuma inocência

Em lençóis de seda, é pura involvência.

Exerce magia com sua influência.

Tem gosto de mulher, desejada

Fresco sabor da uva rosada.

Curvas gostosas, perigos de estrada.

***

Agradecendo honrosa presença e interação do caro poeta Trovador das Alterosas

Tem veneno neste corpo bonito

Tem feitiço neste divino olhar,

Para mim sempre é momento bendito

Se estou sonhando te namorar.

Estas pernas macias e bem torneadas

Esta pele fresca com cheiro de flor

Lábios que pedem para ser beijada

Corpo que implora pra fazer amor.

Neste corpo com arte emoldurado

Por exalar amor não teria pecado

É na verdade um templo pagão,

Onde o poeta se queda apaixonado

Tecendo versos ao ente sagrado

Que provoca alucinada paixão.

***

Agradecendo presença e interação do mestre poeta Jacó Filho

SEDUÇÃO PLANEJADA

Seduz-me teu corpo, sorriso e virtudes...

Convite ao pecado que chega com o vento,

Como um portador de prazeres e beleza.

Forças, que na paixão impõe sua realeza,

Prendendo as atenções e roubando o tempo,

Pra moldar no amor, as minhas fraquezas...

Submetido a tua luz viro um servo dedicado,

Mas ante o espelho, enxergo-me abençoado...

***