Hércules: Salva-me!

Ó Hércules vem!

Salva-me estou aqui!

Despedaçam-me o fígado

Estou a mercê da morte...

Venha ó Hércules salva-me!

Estou aqui um épico Prometeu.

Que "astuto" sou, ao pé da letra

E faz-me quase um deus com sorte!

Como herói que és

Eu clamo a ti até humildemente

Eu estou aqui apenas um ser

Que está no fim: solenemente

No fim de meus dias!...

Hércules venha a mim e salva-me!

]

Valéria Guerra Reiter - atriz com DRT, diretora teatral, escritora....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2017
Código do texto: T6155901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.