Correntezas do rio

Busco entre as dimensoes do tempo<br>

Nos sonhos que ja nao invento<br>

Encontrar a porta para a liberdade<br>

Mas estou presa na insanidade<br>

<br>

O hoje nao pode ser meu cativeiro<br>

O agora e para ser vivido por inteiro<br>

Sempre o mesmo adverbio rotineiro<br>

Nunca pode descansar o artilheiro<br>

<br>

Liberta de todas as prisoes possiveis<br>

Vivo infinitos nos sonhos impossiveis<br>

E choro e rio, e canto e silencio<br>

<br>

No amago das possibilidades nascentes<br>

Jogo-me a correnteza selvagem do rio<br>

Sou agua correndo por muitas vertentes.<br>