Os sonhos se tornarao realidade

<br>

<br>

<br>

Amiga que os pes nao descansa<br>

Correndo na luta, ferindo-se nas pedras<br>

Onde o sangue repousa e nao estanca<br>

Servindo de chamariz&nbsp; para as feras<br>

<br>

Teus olhos verdes mares de esperanca<br>

Singram alem das tempestades crueis<br>

Em busca de fartos tempos de bonanca<br>

Onde o ceu limpo e seguro venceu osns revezes<br>

<br>

Longe na manha dos sonhos irrealuzados<br>

Áinda estao adormecidos projetos descansados<br>

Prestes a brotar entre as duras pedras<br>

<br>

Formando lindo tapete garboso e florido<br>

Onde caminharas serena depois de tanto ter sofrido<br>

Em direcao ao sol tao desejado e querido.