Almas cativas

O que fazes esperando o porvir?<br>

Deverias estar amando e a sorrir<br>

Liberdade intimo anseio, fugir<br>

Da prisao perpetua para que se iludir?<br>

<br>

Fortes amarras que nos prendem<br>

Em nos fechados e no desespero<br>

Nossas almas revoltam-se e vencidas<br>

Se entregam a dor com tal esmero<br>

<br>

O vento traz ainda longe no horizonte<br>

A luz da aurora por tras do monte<br>

Que nos servira de eficaz ponte<br>

<br>

Para encontrar a real e vivida fonte<br>

E nos refrescaremoa dessas pesadas<br>

Correntes que nos fizeram almas cativas.<br>

<br>