OUTRA VEZ

De repente estou no ato final<br>

Sem perceber chego ao portal<br>

Tudo escuro apos a queda fatal<br>

Nada vejo, nada ouço, estou mal<br>

<br>

Em palavras humanas morri<br>

Em energia cosmica transmutei<br>

Viajo nesta estranha carruagem<br>

Da morte em sua camuflagem<br>

<br>

Alem dos sentidos ainda vívidos<br>

Na lembrança fisica de antes<br>

Ouço distante e triste melodia<br>

<br>

Chamando-me no oceano vencido<br>

Por ti cruzarei perigosos mares<br>

E contigo estarei outra vez<br>

<br>

<br>