ESTRANHEZAS HODIERNAS

Faltando-nos força? – nada!...

Há peleja posta em tudo...

Vemos erros vis, contudo

Nada, nada de parada!...

Atos há por quem fracassa,

Gente insana há que se importe

Com o clima duma morte

Ou vacância que não passa.

Quantas divergentes sendas

Empurradas para o mal

Por atos sem graça – e vis!

Más e torturantes prendas

Fazem gente pôr mais sal

Nos caminhos não gentis...

Salvador, 25/10/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/10/2017
Código do texto: T6156142
Classificação de conteúdo: seguro