Minha Infância

Oh que saudades que tenho da minha Raffard querida,

Cujas lembranças vividas, me fazem feliz demais!

Saudades do Grupo Escolar, dos meus mestres queridos

Saudades dos meus amigos, que já não encontro mais...

Saudades de minha infância, dos jogos e das brincadeiras,

Da lagoa dos Moreiras, dos bailes e dos festivais...

Saudades do nosso Campo, da fanfarra e dos desfiles

Tempos que já se foram e que não verei nunca mais...

Saudades da Rua Tietê, com suas casas geminadas

Onde à noite a criançada, brincava de “tempo pais”

Saudades da nossa praça, das conversas, e das risadas

Hoje, perdeu-se a graça, ninguém se conhece mais

Saudades da velha paineira, que não sai da minha mente

Do meu pé de tamarindo, onde eu subia sorrindo

Naqueles dias ditosos, onde o menino contente,

Na Raffard de antigamente, teima em querer voltar