Soneto de dolorosa ausência

A tua ausência me afetou de tal forma

Que na vida já não encontro mais encanto

E uma lágrima em minha face se transforma

Num doloroso e quase interminável pranto.

Lembranças suas inundam minha memória

E ao lembrar o meu coração reclama tanto

Do quão esplendorosa foi a nossa história

Esquecer-te algum dia? não, não garanto.

Mas não quero me entregar ao desalento

E preciso recuperar todo o contentamento

Que a tua lúgubre falta arrancou de mim,

Quem sabe o tempo cure estas feridas

E minhas horas se tornem menos sofridas

O que não posso é continuar vivendo assim.

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 29/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6156832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.