Razão e coração

Tudo nos minimos detalhes

Ensinamentos de Sócrates ou Tales.

Alguns sem emoção,

Outros fechando os olhos ao coração.

Eu, com minha subjetividade sem entalhes,

Da paixão, do coração sem males.

Provocado por momentos em devoção,

Buscando amores em oração.

Talvez seja essa lógica numérica,

Numa sequencia de Fibonacci,

Feitos de razão vulcana.

Talvez haja uma ponte atmosférica,

Num coração de valor Masserati,

Para um condutor de Montana.

Caper
Enviado por Caper em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.