a arte do viver

viver é a arte do saber

provar de coisas boas,

assim também as ruins

e nunca se sentir atoa,

viver é sempre entender

que aqui tudo vai passar,

aprender com sim ou não

e com um tempo renovar,

viver é fazer sempre o bem

com muito amor e carinho

sem jamais escolher a quem,

viver é tratar bem a todos

amando a Deus e os irmãos

sem se sentir jamais um tolo.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157407
Classificação de conteúdo: seguro