PELOS POROS

Que não seja só sonho isso que sinto,

Essa vontade imensa de você,

Saindo pelos poros como que

A espargir o meu amor por seu recinto.

Como fosse um buquê de vinho tinto,

Aspiro tudo seu; você não vê,

E quanto mais eu creio também crê

Que do seu grande amor ando faminto.

Quisera fosse um sonho passageiro,

Uma bobagem minha esse querer,

Para acordar e de tudo esquecer.

Mas o meu coração salta ligeiro,

Meus olhos a procuram querem ver...

Nos seus a resistência se render.

* Grato, lindas interações:

PAIXÃO

Nem que fosse o meu fim

a resistência não teria

viver paixão louca assim

não há quem a resistiria.

(SanCardoso)

OLHA AQUI

Olha aqui, presta atenção,

não vou repetir outra vez,

eu te amo de paixão,

parece só tu não vês.

Acho muito descortês,

essa tua encenação.

Olha aqui, presta atenção,

não vou repetir outra vez.

Não te imponho condição,

nem hei de marcar o mês,

mas liberta o coração

de tanta estupidez.

Olha aqui, presta atenção.

(HLuna)

RESISTO AO SEU AMOR

Não me rendo eu resisto

A tão grande devoção

Esqueça-me! Eu insisto

Não retribuo paixão

Sou mulher comprometida

Trago atributo fiel

Faço oração aguerrida

Para não manchar papel

Laço por Deus estimado

Para honrar voto sagrado

Já quebrei taça de vinho

Já pisei bem de mansinho

Em seu nobre coração ...

Escute!Preste atenção!

(Madalena de Jesus)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6157507
Classificação de conteúdo: seguro