Saltério Maldito

A dor a infernizar esta feral chaga

Esfacela-se calado em um momento

No amor só pesares e sofrimento

Cicutas que ela me serve a maga.

Um furacão se liquefaz na amarga

Bebida nociva sorvida no tormento

Brotando no coração um fingimento

Na escura face da pantera esmaga.

Loucura de Clitemnestras espectrais

Misturadas ao veneno dos imortais

Falta ainda matar este vil mistério.

Numa furtiva lágrima dos ancestrais

Morreram no ermo e aziago cemitério

No deserto da alma e seu saltério.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 20/08/2007
Código do texto: T615780