Com medo da chuva?

Chove la fora e vem tantos habitantes<br>

Assistir so glorioso espetaculo<br>

Sorrateiros alguns estranhos viajantes<br>

Se escondem com medo de se molhar<br>

<br>

A noite cai, a lua nao sai. Reina a escuridao<br>

Cumplice da maldade dos fugitivos<br>

Escondidos prontos pra atacar<br>

Com medo da chuva vir a molhar<br>

<br>

Seus pensamentos maldosos<br>

Encurralados feito animais furiosos<br>

Tentao em vao escapar<br>

<br>

Das gotas que irao pra longe levar<br>

Ate mesmo seus rastros apagar<br>

A chuva sempre ira triunfar<br>

<br>

<br>